Validy  > Support  > Pilotes

Pilotes

Jusqu'à Web Business 3.2, File Crypt 2.5 et Smart License 2.6, les programmes d'installation de ces produits incluaient les pilotes des différents lecteurs de cartes et cartes à puce distribués par Validy. La plupart de ces pilotes sont maintenant intégrés aux systèmes d'exploitation Windows ou disponible par Microsoft Update. A partir de Web Business 3.3, File Crypt 2.6 et Smart License 2.7, les pilotes ne sont plus inclus dans les programmes d'installation des produits Validy. En cas de problème, vous pouvez toujours les télécharger sur le site web de leurs fabricants qui sont indiqués ci-dessous.

Les nouvelles versions supportent Windows Vista mais le support de Windows 98/Me a été abandonné. Si vous avez besoin de supporter Windows 98/Me, vous pouvez obtenir une version plus ancienne sur la page de téléchargement des anciennes versions.

Validy Token

Le jeton Validy respecte la spécification USB pour les cartes à puce et les lecteurs de cartes  (USB Chip/Smart Card Interface Devices ou CCID). Pour plus d'information, vous pouvez consulter la page consacrée par Microsoft à ce sujet (en anglais). Microsoft fournit un pilote de classe pour ces périphériques. Ce pilote est intégré à Windows Vista et disponible par Microsoft Update pour Windows 2000, 2003 Server et XP. Si vous rencontrez des problèmes pour installer ce pilote avec Microsoft Update, n'hésitez pas à nous contacter.

Gemalto Cryptoflex e-gate

Les pilotes pour les cartes Gemalto Cryptoflex e-gate sont disponibles par Microsoft Update. Vous pouvez aussi les obtenir sur la page de téléchargement des pilotes e-gate.

Cherry ST-1000 U

Le pilote de ce lecteur est disponible par Microsoft Update sous le nom Omnikey CardMan 2020. Vous pouvez aussi l'obtenir sur la page de téléchargement du pilote ST-1000-U.

Cherry Smartboard G83-6733

Le pilote pour ce clavier à lecteur intégré peut-être obtenu sur la page de téléchargement du pilote Cherry Smartboard G83-6733.

SCM Microsystems SCR241

Le pilote pour ce lecteur PCMCIA peut être obtenu sur la page de téléchargement de SCM Microsystems en choisissant Driver/Firmware, puis SCR241 et votre système d'exploitation.